Avanzar al Contenido

Entrar a Secuencias.com

Avanzar al Contenido

Recursos Digitales para Líderes de Alabanza

Lo Que Nos Distingue.

Secuencias de alta calidad. 8582 para ser exactos.

Constantemente estamos añadiendo secuencias a nuestro catálogo. Si la canción que busca no está en nuestro catálogo, háganoslo saber y nosotros haremos nuestro mejor esfuerzo para añadirla.

Grabaciones Originales - ¿De veras?

Hemos estado asociándonos con artistas, iglesias y disqueras para proporcionar grabaciones originales desde el 2007. Ha sido grandioso ver a los artistas ayudando a equipos de alabanza a mejorar su sonido en vivo usando las secuencias originales.

Estamos aquí para ayudar, y lo decimos en serio.

Ofrecemos una serie de entrenamientos que te ayudarán a aprender a usar el software de música y secuencias con el equipo adecuado.

RehearsalMixPlayback Rentals
Para mi, ha sido una experiencia increíble hacer uso de este recurso maravilloso como son las secuencias.

Conversación con Josh Morales

Friday, February 9, 2018CATEGORIAS: News, Home Page, New Releases, Spanish

¡MARTES!
Acompáñanos el martes 13 de Febrero a las 10am en una plática en vivo a través de Facebook Live con Josh Morales de Miel San Marcos. En esta plática estaremos conociendo más de Josh y de la historia de grupo Miel San Marcos. Adicionalmente estaremos platicando de su nueva producción «Pentecostés» grabada en vivo en el Madison Square Garden en Nueva York, así que no te puedes perder este tiempo!

Tiempos
10am Texas | 10am MX | 11am Perú | 12pm Bolivia | 1pm Argentina

Leer Más

  • needsalt
  • needsalt
  • needsalt
  • needsalt
  • needsalt
  • needsalt
  • needsalt
  • needsalt
  • needsalt
  • needsalt
Volver Arriba